Gelatine di Vino
Denominazione: Gelatina di Vin Santo del Chianti DOC
Caratteristiche: Gusto dolce e caratteristico, consistenza soda.
Colore: Ambrato.
Ingredienti: Zucchero 55%, Vino Chianti 45%, pectina.
Conservazione : 3 anni dalla data di produzione. Conservare al fresco dopo l’apertura.
Formati : 120 gr.
Abbinamenti gastronomici: La Gelatina di Vin Santo é una marmellatina che si sposa perfettamente sia con i formaggi di media stagionatura, sia con quelli più stagionati. Ottima per arricchire frutta fresca, gelati e dolci al cucchiaio della tradizione italiana, come la Panna Cotta. Questa gelatina valorizza i vostri piatti, con deliziosi colori e meravigliosi profumi, creando così nuove e squisite sensazioni gustative.
Clicca qui per aprire la scheda tecnica in pdf.
Denominazione: Gelatina di Vino Chianti DOCG
Caratteristiche: Gusto dolce e caratteristico, consistenza soda.
Colore: Rosso violaceo.
Ingredienti: Zucchero 50%, Vino Chianti 50%, pectina.
Conservazione : 3 anni dalla data di produzione. Conservare al fresco dopo l’apertura.
Formati : 120 gr.
Abbinamenti gastronomici: La Gelatina di Vino Chianti é una marmellatina che si sposa perfettamente sia con i formaggi di media stagionatura, sia con quelli più stagionati; ottima per valorizzare al meglio i piatti di carne bollita. Questa gelatina, arricchisce i vostri piatti, di frutta fresca e gelati, con deliziosi colori e meravigliosi profumi, creando così nuove e squisite sensazioni gustative.